16.06.2019
Sie möchten Sich sinnvoll ehrenamtlich engagieren?

Sie fühlen sich wohl in Ihrem Wohnort Alzenau, aber haben Anregungen, Ideen und Vorschläge, was noch besser werden könnte? Sie möchten nicht Mitglied einer Partei werden, aber in der Kommunalpolitik vor Ort etwas bewegen? Sie denken, die Stadträte machen eh was sie wollen?

Dann laden wir Sie herzlich ein: im März 2020 wird der neue Stadtrat gewählt. 24 Bürgerinnen und Bürger aus Alzenau bekommen den Auftrag, die Geschicke der Stadt für die nächsten sechs Jahre mitzugestalten, sich einzubringen, Neues zu schaffen oder Altbewährtes zu bewahren.

Unser Verein ist seit 65 Jahren politisch aktiv. Seit 1952 finden Sie Stadträtinnen und Stadträte der Freie Wähler/ Parteilose Wählergemeinschaft im Rathaus. Aktuell sind Ralph Ritter, Michael Rossmann und Peter Lenhardt für Sie im Stadtrat und in den Ausschüssen aktiv. Zudem stellen wir mit Ralph Ritter den dritten Bürgermeister.

Wir freuen uns über neue Mitstreiterinnen und Mitstreiter. Sie sind herzlich eingeladen, Teil unserer Fraktion zu werden. Wenn Sie gerne im Stadtrat mitarbeiten würden: sprechen Sie uns an. Wir unterstützen Sie gerne auf dem Weg dahin.

Stellen Sie sich zur Wahl, gestalten Sie aktiv mit. Engagieren Sie sich in der Kommunalpolitik.

Gesamte Anzeige als (PDF)